Senin, 25 November 2019 | 10:22:49 WIB | Dibaca : 869 Kali

Bupati Bengkalis Hadiri Pembukaan MTQ Ke-38 Tingkat Provinsi Riau

Editor : Muhammad Fadhli - Reporter : Sudiyo - Fotografer : Sudiyo
Bupati Bengkalis Hadiri Pembukaan MTQ Ke-38 Tingkat Provinsi Riau Teks foto: Foto Bersama Pada Pembukaan MTQ Ke-38 Tingkat Provinsi Riau, di Kota Bangkinang Kabupaten Kampar, Senin (24/11/2019).

KAMPAR, HUMAS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis menghadiri pembukaan MTQ Ke-38 Tingkat Provinsi Riau, di Kota Bangkinang Kabupaten Kampar, Senin (24/11/2019) malam.

Pembukaan tersebut dilakukan langsung oleh Gubernur Riau H Syamsuar didampingi Wakil Gubernur Riau Brigjen (Purn) H. Edy Afrizal Natar Nasution, Ketua DPRD Provinsi Riau H. Indra Gunawan Eet, Kapolda Riau Irjen Agung Setya Imam Effendi, Sekretaris Daerah Provinsi Riau H. Yan Prana Jaya Indra Rasyid, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, serta Sekretaris Daerah Kampar H. Yusri.

Bupati Bengkalis datang ke tempat acara tersebut, tentunya bukan lain untuk memberikan semangat dan dukungan kepada seluruh kafilah yang ada di Bengkalis. Sesampainya para rombongan kafilah di panggung utama, Beliau langsung berdiri dan maju beberapa langkah untuk menyapa 55 peserta kafilah se Kabupaten Bengkalis.

Usai menghadiri kegiatan tersebut, Bupati Bengkalis mengingatkan kepada seluruh peserta asal Kabupaten Bengkalis untuk memberikan yang terbaik pada MTQ kali ini.

"Kepada seluruh peserta kami harap bisa semangat, dan terus memberikan yang terbaik, serta sebelum bertanding jangan lupa membaca Basmallah," pesan Amril Mukminin.

Lebih lanjut Kepala Daerah Bengkalis juga meminta dukungan dan do'a dari masyarakat di Kabupaten Bengkalis untuk memberikan doa bagi seluruh peserta MTQ utusan Kabupaten Bengkalis.

Ikut mendampingi Bupati Bengkalis saat itu, Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam, Kejari Bengkalis Nanik Kurhastanti, Kepala Kantor Kemenag H. Jumari, Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami HY, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bengkalis Hj. Akna Juita Bustami, Ketua MKA LAM Riau H. Zainuddin Yusuf, serta Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.