Kamis, 05 Desember 2019 | 10:16:12 WIB | Dibaca : 2323 Kali

Editor : Nurhadi - Reporter : Tim Humas - Fotografer : Tim Humas
Berikut 10 Nama Pemenang Lomba Gerak Jalan Beregu Sempena HUT Ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis Teks foto: Lomba Gerak Jalan Beregu Sempena HUT Ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis, di Lapangan Tugu Bengkalis, Kamis (5/12/2019).

BENGKALIS, HUMAS - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Lingkungan Hidup berhasil mendapat tempat pertama menyisihkan 30 regu lainnya pada lomba gerak jalan beregu sempena Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis, Kamis (5/12/2019), di Lapangan Tugu Bengkalis.

Kemudian DWP Satuan Polisi Pamong Praja raih Juara 2, Juara ke-3 DWP Dinas Pertanian dan DWP Disprindag raih tempat ke-4.

Sementara Juara ke-5 diraih oleh DWP Setda, DWP BPKAD raih Juara ke-6 dan Juara ke-7 di raih oleh DWP Dinas Koperasi dan UMKM, Juara ke-8 diraih oleh DWP Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak, Juara ke-9 diraih DWP Dinas Perikanan dan DWP Dinas Pendidikan raih Juara ke-10.

Sebagai informasi penyerahan pemenang lomba sempena HUT ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2019 mendatang bertepatan Hari Puncak HUT ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Bengkalis.