Rabu, 20 Mei 2020 | 13:56:59 WIB | Dibaca : 407 Kali

Gubernur Riau Menyalurkan Bantuan Sosial Kepada Pemerintah Kabupaten/Kota

Editor : Yeni Mayasari - Reporter : Tim Humas - Fotografer : Tim Humas
Gubernur Riau Menyalurkan Bantuan Sosial Kepada Pemerintah Kabupaten/Kota Teks foto:

BENGKALIS, PROKOPIM - Plh Bupati Bengkalis H. Bustami HY, menyaksikan penyerahkan bantuan kepada pemkab/kota dalam rangka penanganan corona virus disease 19/covid - 19 Provinsi Riau.

Acara Video Conference dilaksanakan di kantor Badan Penanganan Bencana Daerah (BPBD) Bengkalis yang juga merupakan sekretariat gugus tugas covid-19 kabupaten Bengkalis jln Ahmad Yani. Rabu 20/5/2020.

Turut mendampingi Plh Bupati Bengkalis H. Bustami HY, Kapolres Bengkalis Hendra Gunawan, Dandim 0303 Bengkalis Lizardo Gumay, Ketua Kasi Intel Kejari, Asisten Perekonomian dan Pembanguan H. Heri Indra Putra, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian H Indra Gunawan, Kepala BPBD Bengkalis Tajul Mudaris , Kadis Sosial Hj. Martini, Sekretaris MUI Bengkalis M. Karya Mukhsin.

Melalui Video Conference Gubenur Riau berharap bantuan bansos ini tepat sasaran diberikan kepada masyarakat yang terdampak akibat pandemi covid-19.

“Pada saat ini saudara - saudari kita sangat membutuhkan bantuan baik dari Pemerintah pusat, Provinsi, Kota dan Kabupaten, menunggu bantuan-bantuan baik dari Pemerintah Pusat, Provinsi, Kabupaten. Untuk itu segera salurkan dana bansos ini dengan sebaik-baiknya,” ujar Syamsuar.

Lebih lanjutnya Gubernur Riau berharap kepada gugus tugas agar dapat pertanggungjawab secara administrasi. Jangan sampai terjadi penyalahgunaan penyaluran dana bansos.