Selasa, 14 Juli 2020 | 17:17:46 WIB | Dibaca : 2398 Kali

Berikut Pemenang Lomba Desain Logo Hari Jadi Ke-508 Bengkalis

Editor : Nurhadi - Reporter : Sudiyo - Fotografer : Istimewa
Berikut Pemenang Lomba Desain Logo Hari Jadi Ke-508 Bengkalis Teks foto:

BENGKALIS, PROKOPIM – Setelah berlangsung lebih kurang selama 7 hari, pemenang lomba desain logo sempena Hari Jadi Bengkalis ke-508 resmi diumumkan.

Sebanyak 120 masyarakat Kabupaten Bengkalis ikut berpartisipasi dalam kontes yang dilangsungkan secara terbuka ini.

Adapun pemenang lombanya sebagai berikut:

Juara 1 Peserta nomor 24 atas nama Kartimah yang beralamat di Jl. Kha. Rasyid Pedekik Kecamatan Bengkalis
Juara 2 peserta nomor 66 atas nama Herman yang beralamat di Jl. Utama Pangkalan Batang Kecamatan Bengkalis
Juara 3 peserta nomor 116 atas nama Muhammad Syarwan Saputra yang beralamat di Jl. Jend Sudirman Duri Kecamatan Mandau

Keputusan dan hasil penilaian tim juri lomba desain logo Hari Jadi ke-508 Bengkalis tahun 2020 ini tidak dapat diganggu gugat.

Dan untuk desain yang meraih juara 1 ini, nantinya akan menjadi logo yang di gunakan pada Hari Jadi Bengkalis ke-508 nantinya.

Terimakasih atas partisipasinya, dan selamat untuk para pemenang lomba.