Rabu, 29 Juli 2020 | 19:31:35 WIB | Dibaca : 408 Kali

Editor : Nurhadi - Reporter : Egia Yulriana - Fotografer : Beby Candra
TMMD Ke-108 Kodim 0303/Bengkalis, Berhasil Semenisasi 5 Jalan Di Bandar Laksamana Teks foto:

BENGKALIS, PROKOPIM - Acara Penutupan dan Penyerahan Hasil TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-108 TA 2020 Kodim 0303/Bengkalis digelar secara sederhana, di Aula Makodim 0303/Bengkalis, Rabu (29/7/2020).

Penutupan TMMD tersebut ditandai dengan penandatanganan naskah berita acara serah terima hasil pelaksanaan TMMD langsung oleh Dandim 0303/Bengkalis Letkol Lizardo Gumay Kepada Plh. Bupati H. Bustami HY.

Program TMMD ke-108 Kodim 0303/Bengkalis sukses membangun semenisasi jalan, Sasaran program TMMD Bengkalis 2020 yaitu, Semenisasi di Desa Temiang, Desa Tenggayun dan Desa Api-Api Kecamatan Bandar Laksamana Hasil Semenisasi nya yaitu,

1) Semenisasi Jalan, Ukuran 150 M X 3 M X 0,15 M. Jalan Parit Medan Api-Api Desa Api-Api Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis

2) Semenisasi Jalan, Ukuran 113 M X 4 M X 0,15, Jalan Rumah Sakit Rawat Inap Dusun Meranti RT 11 RW 06 Desa Tenggayun Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis

3) Semenisasi Jalan, Ukuran 117 M X 3 M X 0,15 M. Gg. Ibrahim Desa Temiang Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis

4) Semenisasi Jalan, Ukuran 117 M X 3 M X 0,15 M. Gg. Kasiran Desa Temiang Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis

5) Semenisasi Jalan, Ukuran 150 X 3 M X 0,15 M. Gg. Ekonomi Desa Temiang Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis, pembangunan dilakukan satgas TMMD dan dibantu oleh masyarakat.

Dalam Sambutannya H. Bustami HY menyampaikan, rasa terima kasihnya kepada seluruh Anggota TNI dan Masyarakat yang terlibat atas sukses TMMD yang sejak awal sampai akhir berjalan dengan baik terutama di tengah pandemi Covid-19.

"Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Dandim 0303/Bengkalis dan jajarannya Saya merasa puas akan hasil yang di dapat karena program TMMD telah memberi harapan dan semangat baru kepada warga Desa Temiang Dan Desa Tenggayun Kecamatan Bandar Laksamana Kabupaten Bengkalis meski program yang dijalankan di tengah pandemi Covid-19, namun semua berjalan dengan lancar dan hasil yang di dapat sangat baik dan luar biasa," Ujar Bustami.