Kamis, 30 Juli 2020 | 17:43:16 WIB | Dibaca : 503 Kali

Editor : Yeni Mayasari - Reporter : Sudiyo - Fotografer : Istimewa
BKPP Bengkalis Keluarkan Pengumuman Tentang Pendaftaran Ulang SKB CPNS Bengkalis Teks foto: Pengumuman Tentang Pendaftaran Ulang SKB CPNS Bengkalis.

BENGKALIS, PROKOPIM - Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis, mengeluarkan pengumuman tentang pendaftaran ulang Seleksi Kompetisi Bidang (SKB) CPNS Pemerintah Kabupaten Bengkalis Formasi tahun 2019.

Pengumuman tertulis Bernomor 811/BKPP-PMP/2020/1342 tersebut dikeluarkan tanggal 30 Juli 2020.

Pelaksanaan SKB CPNS Pemerintah Kabupaten Bengkalis akan dilaksanakan di Ruang CAT Kantor Regional XII Badan Kepegawaian Negara, Jalan Hang Tuah Ujung, No 14 Pekanbaru.

Sebelum mengikuti ujian, setiap peserta wajib melakukan pendaftaran ulang melalui akun SSCN dengan memilih lokasi tes terdekat dan mudah dijangkau yang disediakan oleh Badan Kepegawaian Negara sesuai dengan domisili peserta dimulai tanggal 1 s/d 7 Agustus 2020, dan mencetak kartu ujian melalui akun tersebut pada tanggal 8 Agustus 2020.

Sedangkan pelaksanaan SKB tersebut, akan dimulai tanggal 1 September s/d 12 Oktober 2020.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik berikut Pengumuman Pendaftaran Ulang SKB CPNS Pemkab Bengkalis Formasi Tahun 2020.