Sabtu, 08 Agustus 2020 | 9:24:21 WIB | Dibaca : 428 Kali

Editor : Yeni Mayasari - Reporter : Muhammad Iqbal - Fotografer : Muhammad Iqbal
Plh. Bupati Bengkalis Pimpin Prosesi Purna Praja Pasangan Muhammad Syahril Rahman dan Illu Prima Donna Teks foto:

MANDAU, PROKOPIM - Pelaksana Harian (Plh) Bupati Bengkalis H Bustami HY bertindak sebagai Inspektur upacara prosesi pernikahan Purna Praja Dharma Asta Brata pasangan Muhammad Syahril Rahman, S.STP Bin Abdul Rahman dan dr. Illu Prima Donna Binti Ulmikar.

Prosesi Purna Praja Dharma Asta Brata yang ditaja sempena resepsi pernikahan alumni Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) angkatan XXIV tersebut digelar di Ballroom Hotel Surya Duri, Sabtu (08/08/2020).

Dikesempatan itu, H Bustami HY beserta Istri Hj Akna Juita menyampaikan selamat pengantin baru, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan diberikan keturunan soleh dan solehah.

“Kepercayaan adalah salah satu kunci kebahagiaan dalam sebuah pernikahan. Semoga momen bahagia pernikahan ini menjadi awal kebahagiaan dan tidak pernah habis dimakan waktu. Selamat atas pernikahannya,” ucap Bustami didampingi sang istri.

Tampak Hadir pada resepsi pesta pernikahan tersebut Staf Ahli Bidang SDM dan Kemasyarakatan Kasmarni, Camat Mandau Riki Rihardi dan Sejumlah Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis serta tamu undangan.