Jumat, 18 September 2020 | 11:33:11 WIB | Dibaca : 1037 Kali

DWP Kabupaten Bengkalis Gelar Lomba Pembuatan Masker

Editor : Yeni Mayasari - Reporter : Maryam - Fotografer : Maryam
DWP Kabupaten Bengkalis Gelar Lomba Pembuatan Masker Teks foto:

BENGKALIS, PROKOPIM - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-21, DWP Kabupaten Bengkalis gelar lomba pembuatan masker. Jum'at (18/09/2020), bertempat di kantor DWP Bengkalis.

Kegiatan lomba tersebut di ikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) DWP Kabupaten dan DWP Kecamatan dan terdapat tiga juri penilaian melalui video yaitu Hj. Nurbaity Johan, Deliza Azis dan Maria Lavina.

Adapun penilaian tersebut dinilai dari utilitas (kegunaan) kemudian kreativitas dan originalitas (keabsahan).

Dari 24 peserta lomba mendaftar yang mendapatkan

juara 1 Setda

juara 2 Disperindag

juara 3 Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

juara 4 Perpustakaan

juara 5 Bapenda

juara 6 BPKAD

juara 7 Bantan

juara 8 Satpol PP

juara 9 PUPR

juara 10 Rupat

dan juara favorit Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

Dalam hal ini disampaikan Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Hj. Akna Juita saat menghadiri acara tersebut mengatakan “Jadikan momentum HUT Dharma Wanita Persatuan ke-21 ini sebagai wujud dari pembinaan dalam hal memotivasi untuk dapat berkreasi sebagai bagian integral dari upaya mewujudkan kualitas sumber daya manusia yang dapat membawa pembangunan Kabupaten Bengkalis,” imbuh istri Sekretaris Daerah tersebut.