Senin, 28 Oktober 2024 | 15:14:39 WIB | Dibaca : 145 Kali

Editor : Nurhadi - Reporter : Syariah - Fotografer : Khairudin
Pjs Bupati Bengkalis Hadiri Acara Walimatul Aqiqah Cucu Ketua Muhammadiyah Bengkalis, H. Dahen Tawakal Teks foto:

BENGKALIS, PROKOPIM - Pjs. Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono hadiri aqiqahan cucu Ketua Muhammadiyah Bengkalis, H. Dahen Tawakal dan Hj. Desi Lusianti, Senin 28 Oktober 2024 di kediaman pribadi Jalan Gatot Subroto no. 28.

Jemputan Tasyukuran Walimatul Aqiqah Deenara Anazira Hakim merupakan Putri dari pasangan M. Teguh Azizul Hakim dan Humaira Deliati.

Pada kesempatan tersebut Pj Bupati mendokan dan mengucapkan selamat atas Aqiqah Deenara Anazira Hakim.

"Semoga ananda menjadi anak yang sholehah, sehat, berbakti kepada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara serta bermanfaat bagi masyarakat banyak," ujar Tavip.

Tavip menambahkan, menghadiri Aqiqah dapat semakin meningkatkan silaturahmi dalam memperkuat hubungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis bersama masyarakat.

Tidak hanya di doakan Pjs Bupati, Deenara Anazira Hakim juga mendapat do'a mulai dari Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo Anggoro, Sekretaris Daerah dr Ersan Saputra, Wakapolres Bengkalis Kompol Faris Nur Sanjaya, Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bengkalis, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.