Jumat, 08 Februari 2019 | 15:22:22 WIB | Dibaca : 1369 Kali

Editor : Yeni Mayasari - Reporter : Tim Humas - Fotografer : Tim Humas
Bupati Bengkalis Saksikan Pengukuhan APSAI Kabupaten Bengkalis Periode 2019-2021 Teks foto: Sekretaris Daerah Bengkalis saat berfoto bersama dengan pengurus APSAI Kabupaten Bengkalis.

BENGKALIS, HUMAS – Ketua Umum Asosiasi Perusahaan Sahabat Anak Indonesia (APSAI) Pusat Luhur Budijarso, mengukuhkan APSAI Kabupaten Bengkalis periode 2019-2021, di Aula Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis, Jum’at (8/2/2019).

Pengukuhan tersebut disaksikan langsung oleh Deputi Tumbuh Kembang Anak Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia Lenny N. Rosalin, Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami HY, serta sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Adapun pengurus yang dikukuhkan adalah sebagai berikut.

Bertindak sebagai Ketua Umum APSAI Kabupaten Bengkalis adalah Masuri (CV Candra Graha-Bengkalis), Wakil Ketua Syahrijal (PT Duta Graha Investindo Bengkalis), Sekretaris Umum Martina (PT Sinar Romindo Indah), Bendahara Umum Asrul (APMS Henri Sukamto Halim).

Ketua Bidang Marketing dan Informasi Tengku M Said Iqbal (RRI), Wakil Ketua Sukardi (Wartawan), Anggota Haliyun Naim (Dinas KOMINFO).

Ketua Bidang Legal dan Organisasi Kelembagaan Evi Susiana (KADIN), Wakil Ketua Arif Kurniawan (Bank Mandiri), Anggota Linda S (Bank Mandiri), Robby (Bank BNI).

Ketua Bidang Pendidikan, Pelatihan dan Pengembangan Muhammad Yatimi (BSM), Wakil Ketua Rahmat Hidayat (BRK), Anggota Romy Rizki (Bank BNI), Didit (PT Meskom Sejati).

Ketua Bidang Sosial Hj. Nurwati (APMS), Wakil Ketua Hj Linda Mulyani (Catering), Anggota Rina Jandriani (PDAM).

Ketua Bidang Kemitraan Yani Sakiman (Agen Batam Jet), Wakil Ketua Tajudin Prajira, Anggota Epi (Senia) dan Ketua Bidang Kebutuhan  Khusus Ushodo (Hotel Horizon), Wakil Ketua Tianggur Wenesdy (Pantai Marina Hotel), Anggota Nurhasni (PDAM), Subiyantoro (CV Candra Graha), Dewi Ayu (Bank BRI).

Usai menghadiri pengukuhan tersebut Sekretaris Daerah Bengkalis mengucapkan selamat dan taniah atas dikukuhkan APSAI Bengkalis tersebut.

“Kami berharap, kepengurusan APSAI pada Kabupaten Bengkalis mampu menjadi faktor penunjang untuk menjadikan anak-anak lebih baik kedepannya, serta jauh dari pengaruh negatif di lingkungan sekitarnya,” ungkap Bustami.