Senin, 02 September 2019 - 23:28:29 WIB - Dibaca : 1190 Kali

Pelukan Erat Sambut Kedatangan Ustadz Zacky Mirza

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin Sambut Kedatangan Ustadz H. Zacky Mirza, di Rumah Dinas Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Senin (2/9/2019).

BENGKALIS, HUMAS – Sebelum dilaksanakannya Tabligh Akbar sempena Menyambut Tahun Baru Islam, Bupati Bengkalis Amril Mukminin sambut kedatangan Ustadz H. Zacky Mirza dan H. Syakir Daulay di Rumah Dinas Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Senin (2/9/2019) malam.

Tepat pukul 19.30 WIB, Ustadz H. Zacky Mirza dan H. Syakir Daulay disambut dengan pelukan erat dan senyuman manis dari orang nomor satu di Negeri Junjungan Kabupaten Bengkalis.

“Ahlan wa sahlan Ustadz, selamat datang di Kabupaten Bengkalis Negeri Junjungan, semoga kedatangan ustadz beserta rombongan membawa berkah bagi negeri ini”, kata Amril Mukminin.

Usai penyambutan dilanjutkan menuju ruang VVIP untuk jamuan makan malam bersama dan diakhir acara dilanjut dengan sesi foto bersama.

Turut hadir pada jamuan makan malam tersebut Anggota DPRD Bengkalis Irmi Syakip Arsalan, Kapolres Bengkalis Yusup Rahmanto, Kajari Bengkalis diwakili Kepala seksi pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan Oki Winarta, Sekretaris Daerah Bengkalis H Bustami HY, Kasdim 0303 Bengkalis Dedyk Wahyu Widodo, Ketua PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril, Ketua Bhayangkari Bengkalis Ny. Abell Yusup, Ketua Pengadilan Agama Khairiyah Roihan, Staf Khusus Bupati Bengkalis Isa Selamat dan Suparjo, Ketua MKA LAMR Bengkalis Datuk Seri Zainudin Yusuf, Ketua MUI Bengkalis H Amrizal, Ketua Koni Darma Firdaus Sitompul, Sekretaris KNPI Reza, Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Bengkalis Asep Setiawan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra, Staf Ahli Bupati bidang Ekonomi dan Keuangan Indra Gunawan, serta Pejabat di Lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.