Minggu, 29 September 2019 - 20:17:46 WIB - Dibaca : 593 Kali

Meski di Guyur Hujan, Masyarakat Tetap Antusias Menyaksikan UAS

Editor: Nurhadi - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Antusias Para Masyarakat Kecamatan Mandau Untuk Menyaksikan Tabligh Akbar Ustad H. Abdul Somad, di Halaman Kantor Camat Mandau, Minggu (29/9/19).

MANDAU, HUMAS - Meski diguyur hujan deras, Masyarakat di Kecamatan Mandau tetap antusias menyaksikan tabligh akbar bersama Tuan Guru Datuk Seri Agama Setia Negara Ustadz H. Abdul Somad, di Halaman Kantor Kecamatan Mandau, Minggu (29/9/19) malam.

Kedatangan Ustadz dengan sejuta penggemar tersebut telah dinanti oleh masyarakat Kecamatan Mandau.

Berdasarkan pemantauan Tim Humas Setda Kabupaten Bengkalis mulai pukul 16.30 wib terlihat masyarakat Kecamatan Mandau dan sekitar nya sudah mulai berdatangan untuk menyaksikan dan mendengarkan langsung tausyiah yang akan disampaikan oleh Ustadz Somad.

Sampai pukul 19.30 Wib malam ini, arus kedatangan masyarakat tetap mengalir walaupun kondisi cuaca gerimis dan lapangan digenangi air hujan.

Bahkan, mereka sampai rela menegakkan payung untuk menghindari hujan, serta membentangkan plastik dilapangan, untuk menghindari genangan air saat duduk dilapangan terbuka tersebut.