Selasa, 12 November 2019 - 21:28:12 WIB - Dibaca : 938 Kali

Peringati Maulid Nabi

Ribuan Masyarakat Mulai Berdatangan Menyaksikan Tabligh Akbar

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Acara Tabligh Akbar Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, di Masjid Agung Istiqomah, Selasa (12/11/2019).

BENGKALIS, HUMAS - Warga mulai berdatangan memenuhi Kawasan Masjid Agung Istiqomah untuk sama-sama merayakan Kelahiran Nabi Muhammad SAW. Acara Tabligh Akbar yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Peringatan Maulid Nabi pada tahun ini dengan mengundang Ustadz kondang dari Yogyakarta yakni Ustadz Ahmad Wijayanto.

Dari pantauan tim humas di lapangan warga yang berdatangan mayoritas menggunakan pakaian berwarna putih dan berpeci bagi kaum laki-laki, terlihat ribuan masyarakat shalat isya' berjamaah dan memadati ruangan Masjid bahkan sampai di luar perkarangan Masjid.

Disamping itu untuk memberi kenyamanan kepada masyarakat Bagian Humas Setda Bengkalis ikut berpartisipasi dengan memasang satu buah layar.