Jumat, 11 September 2020 - 12:23:04 WIB - Dibaca : 145 Kali

Khitan Massal di Desa Sadar Jaya

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Bambang Riyanto dan Herma Safitri - Foto: Sifawati

SADAR JAYA, PROKOPIM - Ketua Basnaz Bengkalis H Ali Ambar meninjau pelaksanaan khitanan masal yang berlangsung di SMAN 2 Desa Sadar Jaya Kecamatan Siak Kecil, Jumat (11/09/2020).

Ketua Baznas Bengkalis, H Ali Ambar menjelaskan Baznas Kabupaten Bengkalis bekerja sama Polres Bengkalis sangat suport dengan kegiatan khitanan massal seperti ini karena sangat membantu bagi masyarakat khususnya di Desa Sadar Jaya yang diikuti 37 orang anak.

Salah seorang warga yang anaknya ikut khitan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Baznas dan Polres Bengkalis. Mudah-mudahan kegiatan ini mendapat berkah dari Allah SWT dan menjadikan anak-anak yang sukses, anak-anak penerus generasi khususnya di Desa Sadar Jaya Kecamatan Siak Kecil yang berbakti kepada agama, daerah, bangsa dan negara.

Turut hadir Camat Siak Kecil M Fadlul Wadji, Kapolsek Siak Kecil Ipda Laurensius Nevin Inderadewa dan aparat Desa.

Update Terakhir: Sabtu, 19 September 2020 16:08:54 WIB