Kamis, 08 Oktober 2020 - 20:55:42 WIB - Dibaca : 525 Kali

Kunker Di RSUD Mandau

Pj. Bupati Syahrial Semangati Tim Medis

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Beby Candra - Foto: Zahirman Agus dan Muzani

MANDAU, PROKOPIM - Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis, H Syahrial Abdi mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) kecamatan Mandau, Kamis (8/10/2020).

Dalam kunjungan itu, Pj. Bupati Beserta Istri Hj Herawati datang bersama dengan rombongan Pemkab Bengkalis dan didampingi Direktur RSUD Mandau drg. Sri Sadono.

Tujuan kedatangannya untuk memberikan support dan menginformasikan bahwasanya insentif tenaga medis akan dicairkan dalam minggu ini serta ingin melihat kondisi rumah sakit dan potensi yg ada.

"Kami berharap para petugas medis di garda terdepan ini tetap semangat memberikan pelayanan terbaik kepada pasien dan mudah-mudahan di Kabupaten Bengkalis tidak ada kasus virus Corona. Semoga jangan ada kasus di sini," harapnya.

Diakhir acara dilaksanakan pelepasan Purnabakti masa pensiunan dr. Effia Nelly (instalasi gizi) dan dr. Tatik Gusmawati (Perawat Gigi) oleh Pj. Bupati Bengkalis.