Jumat, 16 Oktober 2020 - 18:53:43 WIB - Dibaca : 293 Kali

Silaturahmi Bersama Ketua RT/RW

Syahrial Abdi: Mari Bersama Kita Putus Mata Rantai Covid-19

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Beby Candra - Foto: Beby Candra

MANDAU, PROKOPIM - Usai melaksanakan silaturahmi bersama insan pers, Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H Syahrial Abdi melanjutkan pertemuan bersama Ketua Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW), Jum'at (16/10/2020), di Gedung Bathin Bertuah Kantor Camat Mandau.

Pj. Bupati Syahrial Abdi berharap jalinan dan kerjasama RT/RW dan Pemerintah Daerah harus dijaga dengan baik.

"Komunikasi dan Keterbukaan informasi kita harus jelas, jangan sampai ada yang kita tutupi apalagi bersama masyarakat", kata Abdi.

Lebih lanjut Abdi mengatakan saat ini kasus Covid-19 di Kabupaten Bengkalis semakin meningkat apalagi di Kecamatan Mandau penambahan kasus Covid-19 sudah 49%.

"Kami mengajak kepada Ketua RT/RW, untuk selalu memberikan himbauan kepada warganya agar selalu menjaga jarak, rajin mencuci tangan dan selalu memakai masker", ajak Abdi seraya menginstruksikan kepada Kepala BPKAD untk secepatnya mancairkan dana insentif RT/RW.

Diakhir acara dilanjutkan penyerahan masker oleh Pj. Bupati Bengkalis Syahrial Abdi kepada Camat Mandau Riki Rihardi sebanyak 12.000 lembar.