Selasa, 13 April 2021 - 18:50:33 WIB - Dibaca : 603 Kali

Bupati Bengkalis Kasmarni Lantik Pengurus TP PKK Masa Bhakti 2021-2026

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sifawati - Foto: Beby Candra

BENGKALIS, PROKOPIM - Dalam rangka mendukung program kegiatan pemerintah, Bupati Bengkalis Kasmarni menghadiri sekaligus melakukan pelantikan kepada sejumlah Pengurus Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis periode 2021-2026 di Balai Kerapatan Adat Sri Mahkota, Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis pada Selasa (13/04/2021).

Pelantikan ini disaksikan Wakil Bupati Bengkalis H. Bagus Santoso diikuti ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Siti Aisyah, adapun penetapan Pengurus TP PKK yang telah ditetapkan berdasarkan Keputusan Bupati Bengkalis Nomor 295/KPTS/IV/2021 tentang pembentukan TP PKK Kabupaten Bengkalis masa bhakti 2021-2026.

Berikut nama-nama yang dilantik diantaranya, Hj. Akna Juita (Wakil Ketua I), Yuhelmi (Wakil Ketua II), Ira Vandriani (Wakil Ketua III), Rita Puspa (Wakil Ketua IV), Yuni Harmonisari (Sekretaris), Marvin Samudera (Wakil Sekretaris I), Soleha (Wakil Sekretaris II), Yeni Mayasari (Wakil Sekretaris III), Halimah (Bendahara) dan Ira Gumbiraningsih (Wakil Bendahara).

Kemudian untuk Kelompok Kerja (Pokja I) diketuai Elly Kusumawaty, Herda Durimadona (Wakil Ketua), Hj. Enyarti (Sekretaris), Eni Susanti (Anggota), Halimah Herman (Anggota), Merry Linawaty (Anggota), Taufik (Anggota) Hj. Hamsiah ( Anggota) Romadiah dan Yuliani Eka Safitri (Anggota). Sementara (Ketua Pokja II), diketuai H. Irman, Mardiana (Wakil Ketua), Agustina (Sekretaris), Murniati (Anggota), Hj. Nurwati (Anggota), Meriyana (Anggota) Hj. Afrina Yeni (Anggota), Choriah Elsa (Anggota), Sri Wuryani dan Pany Pujiati (Anggota).

Adapun untuk (Pokja III) diketuai Susi Hartaty, Kuwanto (Wakil Ketua), Indrawati (Sekretaris), Tengku Khairiyah (Anggota), Hj. Nuri Lestari (Anggota), Hj. Jemmi Sartini (Anggota), Erawati (Anggota), Sarinah (Anggota) Ratnawati (Anggota) Erma Yulia Mukhtar dan Hj. Masyitah (Anggota). Selain itu (Pokja IV) diketuai Suwardinata, Hj. Nurbaity Johan (Wakil Ketua), Fadhli (Sekretaris), Sinta Putri Nanda (Anggota), Sri Hartati (Anggota), Desi Shanty (Anggota), Indra Wahyu (Anggota), Hj. Siti Rogayah dan Lisbeth Suziana Siallagan (Anggota).

Diakhir acara Bupati Bengkalis Kasmarni berpesan kepada Pengurus TP PKK untuk dapat mewujudkan visi-misi gerakan PKK dengan melaksanakan sepuluh program pokok PKK serta segera menyusun program kerja yang lebih fokus, terukur dan terarah.

"Selamat dan tahniah buat Pengurus TP PKK Kabupaten Bengkalis periode 2021-2026 yang baru saja dilantik, jalankan amanah ini dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab", tutup Kasmarni.