Selasa, 21 Agustus 2018 - 23:21:08 WIB - Dibaca : 719 Kali

Sekda Bengkalis Lepas Pawai Takbir Idul Adha 1439 H

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Bambang Riyanto - Foto: Indra Jaya & Doni Afzan
Teks foto: Sekretaris Daerah H Bustami HY lepas pawai takbir Idul Adha 1439 Hijriyah, Rabu (22/8) malam, di lapangan Tugu Bengkalis.

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah H Bustami HY lepas pawai takbir Idul Adha 1439 Hijriyah, Rabu (22/8) malam, di lapangan Tugu Bengkalis.

Pawai dimulai sekitar pukul 20.30 WIB dengan rute jalan A. Yani menuju Jalan Jend. Sudirman, lalu ke Jalan Hos Cokroaminoto dan Jalan Hangtuah. Kemudian dilanjutkan menuju Jalan Pattimura dan kembali lagi ke Jalan Jend. Sudirman serta finish di Jalan A. Yani.

Pelepasan pawai ditandai dengan pemukulan beduk secara bersama oleh H. Bustami HY, Wakil Ketua DPRD Bengkalis H Indra Gunawan Eet, Kepala Kemenag H Jumari, Waka Polres Kompol ade Zamrah, Ketua Mui H Amrizal, Ketua MKA LAMR Bengkalis, H Zainuddin Yusuf dan Asvidum Kejari Bengkalis Irvan Ramadani Prayogo.

Bustami menyampaikan apresiasinya atas penyelenggaraan pawai takbir 1439 Hijriyah, melihat antusias masyarakat Bengkalis begitu besar untuk datang dalam pelaksanaan pawai takbir, seraya berpesan kepada masyarakat yang hadir untuk senantiasa menjaga ketertiban dan keamanan selama pawai takbir.