Sabtu, 25 Agustus 2018 - 4:29:34 WIB - Dibaca : 986 Kali

Beri semangat, Bupati Amril jenguk ibunda dirumah sakit

Editor: Nurhadi - Rep: Khaidir - Foto: Melda Silfa
Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama Ibundanya Yusni

Pekanbaru.Humas- usai menghadiri malam pisah sambut Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Brigjen Pol Drs. Widodo Eko Prihastopo,MM dan mantan Kapolda Riau Irjen Pol Nandang, MH. di Ballroom, Hotel Grand Central, Jl Sudirman, Pekanbaru.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin didampingi oleh Kepala Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis, Alfakhrurrozi bergegas menuju Rumah Sakit Santa Maria Jl. Ahmad Yani Pekanbaru. Jum’at (24/08/2018)malam.

Tiba sekitar pukul 23.00 Wib, suami Kasmarni ini langsung memasuki Lif menuju lantai 5 (lima) kamar 528 tempat ibundanya dirawat.

Kedatangan Bupati Amril ingin menjenguk sekaligus memberikan support, doa serta semangat buat ibundanya Yusni (65 Tahun) yang saat ini sedang dirawat.

“cepat sembuh ya mak (ibuk), tetap semangat dan kami senantiasa mendoakan agar mak cepat sembuh dan segala penyakitnya diangkat oleh Allah Swt.” Harap Bupati Amril

Ibunda Bupati Bengkalis tersebut datang dari kota Duri dan mulai dirawat pada pukul 20.00 Wib setelah sebelumnya melakukan cek up kesehatan.

“Berdasarkan diagnosa sementara Ibunda Yusni saat ini kondisinya sedikit lemah karena tensi darah serta kadar gula darah beliau naik atau tinggi.” Ujar Bupati Amril.

Disela – sela menemani serta memberikan semangat buat ibundanya yang sedang dirawat, Mantan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis tersebut mengharapkan kepada kami pengunjung turut mendo’akan kesehatan orang tua beliau. “Mohon do’anya buat kita semua, semoga ibunda kami dapat sehat seperti sedia kala serta selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa.”pungkasnya.