Kamis, 02 Mei 2019 - 16:35:48 WIB - Dibaca : 488 Kali

BAZNAS Kabupaten Bengkalis Kemas Kegiatan Ramadhan

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H. dengan mengusung tema "Ramadhan Ceria", Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Bengkalis telah mengemas beberapa kegiatan yang dilaksanakan diantaranya ;
1. Kajian Tarhib Ramadhan (Menyambut Bulan ramadhan mendulang pahala dengan mensucikan diri dan harta di Masjid Muhtadin Desa Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu bada magrib hari jum'at pukul 18.30 tgl 3 mei bertepatan 27 Sya'ban  narasumber ustad Ali Ambar Ketua Baznas
2. Gerakan Bahagia dengan berbagi
3 Buka Bersama Santri Dhufa sekaligus memberi santunan
4.Talk Show Panggung Zakat Insyaalah 17 Ramadhan di Masjid Agung Istiqomah narasumber dalam perencanaan Ketua Majlis Ulama Indonesia Kabupaten Bengkalis H. Amrizal, dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis H. Jumari serta Ketua Baznas sendiri.
5. On Air berkah sahur bersama RRI
6 Bazar Ramadhan mustahik Binaan BAZNAS
7 Bingkisan Ramadhan ceria safari bersama Bupati Bengkalis Amril Mukminin di 11 Kecamatan dalam Kabupaten Bengkalis
8.Bingkisan Idul Fitri.
Kami mengajak kepada kaum Muslimin dan Muslimat mari kita tingkatkan selain kesalehan pribadi adalah kesalehan sosial dengan peduli kepada orang-orang yang belum beruntung di sekeliling kita dan khusus membayar Zakat Mal ke BAZNAS atau UPZ kemudian sesuai ketentuan di serahkan zakat itu ke BAZNAS. ungkap Ali Ambar  di Ruang Kerjanya.