Bengkalis Raih 4 Penghargaan Pada Peringatan HAN 2018 Tingkat Provinsi Riau

Pada peringatan Hari Anak Nasional Provinsi Riau tahun 2018 di Pekanbaru, Kabupaten Bengkalis 'sabet' 4 penghargaan sekaligus. Adapun prestasi yang ditorehkan Kabupaten Bengkalis diantaranya, Dafa Award Tingkat Kabupaten se-Provinsi Riau 2018, Dafa Award tingkat kecamatan se-Provinsi Riau 2018, penghargaan dari Gubernur Riau untuk Kabupaten Bengkalis atas penerimaan penghargaan dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, serta penghargaan dari Gubernur Riau untuk Forum Anak Kecamatan Pinggir karena telah sukses meraih Dafa Award Nasional tingkat Kecamatan se-Indonesia.

Penghargaan Lainnya