Senin, 16 September 2019 - 18:11:56 WIB - Dibaca : 1019 Kali

Jambore PAUD Tingkat Kabupaten Bengkalis

Lucunya Model Cilik Berlenggok di Catwalk

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Nuratika - Foto: Sifawati
Teks foto: Foto Bersama Usai Lomba Peragaan Busana dan Menyanyi Solo Anak PAUD dan TK Kecamatan Se-Kabupaten Bengkalis, di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis, Senin (16/9/19).

BENGKALIS, HUMAS - Layaknya super model, 11 peserta lomba peragaan busana anak PAUD dan TK Kecamatan se Kabupaten Bengkalis tampil mungil dan lucu, Senin (16/9/19), di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Mereka tak canggung berlenggak lenggok di atas catwalk. Tampil dengan kebaya melayu keke senyum manis menghiasi bibir mereka ketika berjalan di hadapan 3 juri.

Para model cilik ini tampil begitu apik saat menggunakan pakaian yang diperagakannya. Selain itu aura keceriaan khas anak-anak mereka menjadi lebih terpancar.

Aksi para bocah ini mengundang decak kagum dari pengunjung Setiap peserta mendapat aplaus dari mereka yang menonton.

Tidak hanya peragaan busana lomba menyanyi solo juga ditampilkan pada Jambore PAUD tingkat Kabupaten Bengkalis.

Para peserta harus menyanyikan dua lagu, satu lagu wajib "Assalamualaikum" dan satu lagu pilihan.

Suara merdu anak-anak saat menyanyikan lagu islami membuat suasana menjadi haru seketika.