Selasa, 15 Oktober 2019 - 17:45:18 WIB - Dibaca : 3401 Kali

Berikut Nama-Nama Kepanitiaan Hari Jadi Ke-20 DWP

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Rapat Pembentukan Kepengurusan Kepantian Menyambut Hari Jadi Ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis, di Ruang Rapat Hang Tuah Lantai II Kantor Bupati Bengkalis, Selasa (15/10/19).

BENGKALIS, HUMAS - Menyambut Hari Jadi ke-20 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis tahun 2019, melaksanakan pembentukan kepengurusan kepanitian, Selasa (15/10/19), di Ruang Rapat Hang Tuah Lantai II Kantor Bupati Bengkalis.

Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juita bertindak sebagai Penasehat, Hj Umi Rozali sebagai Ketua Pelaksana, Wakil Ketua, Halimatussadiah dan Hj Jemi Sartini Khairul, Hj Yanti Zulfadli, Surtini Yanuarizal, Ema Astuti dan Sally Rizky sebagai Sekretaris/Sekretariat. Kemudian Khairani Alwi sebagai Bendahara.

Untuk seksi acara, terdiri dari Ketua, Hj Agusnelli Arman beranggotakan 5 orang terdiri dari Hj Sri Hartini Alfakhrurrazi, Hj Yanti Zulfadli, Nani Asnurial, Indah Rinaldi, Dessy (Protokol).

Kemudian seksi perlengkapan tamu diketuai oleh Susy Syahrul Aulia dengan anggota sebanyak 12 orang yaitu, Grace Crystalline Hadi Prasetyo, Ermawati Raja Airlingga, Jamilah Radius Akima, Insan Sri Wati Supardi, Sudarsini Syahidallah, Ita Indra Gunawan, Fenne Haris, Lia Aulia, Hj Afrida Ahmad Wan Hermanto, Siti Mutiara Pertiwi Reza, Yeni Norhasni.

Seksi Kegiatan lomba Hymne dan Mars DWP Kabupaten Bengkalis diketuai oleh Hj Ami Tajul dengan anggota 4 orang yaitu, Hj Surya Suwarto, Yuli Haholongan, Anis Rinald dan Erda Duri Madona Djamaluddin.

Sementara Lomba memasak Ketua DWP OPD dan Pembina diketuai oleh Hj Yanti Zulfadli dengan anggota sebanyak 6 orang terdiri dari, Khairani Alwi, Surtini Yanuarizal, Susi Hartati Meri Tirtha, Yuli Phoma dan Hj Hermi Jaya.

Lomba gerak jalan beregu diketuai oleh Sri Rahayu Agus dengan 6 anggota yaitu, Lisa Ardianti Jenri, Hj Afrina Yeni Hermanto, Meri Tirtha, Yuli Phoma, Haryani Suwanto dan Suryati Jumiato.

Kemudian acara tabligh akbar diketuai oleh Sulastri Imam Hakim dengan anggota 8 orang terdiri dari, Suryani Hambali, Hj Hermi Jaya, Nurbaiti Imam, Hj Razmah Alwi, Hj Misbah Husaini, Hj Dian Fadhli, Faizah Heri Kesuma dan Jurina.

Seminar sehari diketuai oleh Hj Surya Suhersih Suwarto dengan anggota 5 orang yaitu, Agus Nelli Arman, Gusniarisyah Herliwan, Hana Sahara Basuki, Juliana Pohon Herman dan Eji Marlina Azwir.

Bakti Sosial diketuai oleh Ira Vanriani Erzan Syahputra dengan anggota 13 orang yaitu Nurbaiti Imam, Hj Ema Anharizal, Emi Suryani Ismail, Relawati Sudadi, Choriyah Elsa, Imelda Grendayana, Rita Puspa, Nurbaiti Dar'i, Rogayah, Tengku Dessy, dr. Indra Wahyu dan dr. Shinta Suwardinata.

Santunan Anak Yatim dan Kaum Dhuaffa diketuai oleh Hj Wasiah Yuhelmi dengan anggota 7 orang yaitu, Wiwit Johansyah Syafri, Isma Yenti Edi Sakura, Dwi Joko, Siti Mutiara Pertiwi Reza, Neti Jon Agustian, Suryani Hambali dan Desi Dahen.

Acara puncak peringatan HUT ke-30 DWP diketui oleh Hj Rozali, dengan 3 anggota yaitu Halimatussadiah, Jemmy Sartini Khairil dan Sulastri Imam Hakim.

Seksi konsumsi diketui oleh Hj Jemmy Sartini Khairul dengan anggota 8 orang terdiri dari Ira Gumbira Ningsih, Dwi Joko, Heni Heri Ibrahim, Zahniar Zakaria, Rina Rahayu, Rina Hamdan, Deli Junaidi dan Sepni Rinto.

Seksi Dokumentasi diketuai oleh Wiwit Johansyah Syafri dengan 1 anggota Dian Dara Yanti Fadli dan 2 Staf Humas dan 2 Staf Kominfo.