Kamis, 26 Maret 2020 - 18:17:48 WIB - Dibaca : 724 Kali

Pemkab Beri Dukungan Warga Yang Dikarantina

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sudiyo - Foto: Istimewa

BENGKALIS, PROKOPIM - Dalam rangka mendukung pencegahan Covid-19, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melakukan sumbangsih dalam memberikan bantuan untuk penampungan sementara masyarakat yang baru saja kembali dari Malaysia.

Setiap Kepala Perangkat Daerah dan Kepala Bagian di lingkup Sekretariat Daerah Bengkalis, serta BUMD yang ada di Bengkalis memberikan sumbangsih berupa tikar dan kipas angin.

Bantuan tersebut dilakukan dalam rangka penanganan pencegahan Covid-19 di Kabupaten Bengkalis.

Dengan adanya sumbangsih dari seluruh Pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis, diharapkan bisa memberikan fasilitas kepada masyarakat yang baru saja kembali dari Negeri Jiran Malaysia itu.

Nantinya, tikar dan kipas angin tersebut akan diletakkan pada beberapa tempat yang akan dijadikan karantina.