Rabu, 05 Agustus 2020 - 17:17:13 WIB - Dibaca : 458 Kali

Plh. Bupati Bengkalis Ucapkan Belasungkawa Untuk Ernawati

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sudiyo - Foto: Istimewa

BENGKALIS, PROKOPIM - Plh. Bupati Bengkalis H. Bustami HY, mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya salah satu Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Rabu (5/8/2020).

Adapun ASN yang telah berpulang ke Rahmatullah yakni Ernawati, yang merupakan Pegawai pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bengkalis.

Almarhumah meninggal pada jam 13.00 Wib di RSUD Bengkalis.

Plh. Bupati Bengkalis mengajak seluruh ASN dan masyarakat di Kabupaten Bengkalis untuk bersama-sama mendoakan almarhumah.

"Innalilahi wa innailaihi raji'un telah berpulang ke Rahmatullah salah satu ASN, saudara kita bernama Ernawati, semoga segala amal ibadahnya dapat diterima disisi Allah SWT, dan kami berharap kepada seluruh masyarakat yang kenal dengan almarhum agar dapat memaafkan segala kesalahan dan kekhilafannya," tutur Bustami.