Kamis, 15 April 2021 - 19:26:28 WIB - Dibaca : 518 Kali

Hari ini, TP-PKK Bagikan Takjil Gratis di RSUD Bengkalis

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Syariah - Foto: Syariah

BENGKALIS, PROKOPIM - Disambut baik oleh Dr. Andika selaku Dokter Umum di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bengkalis, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis lakukan pembagian takjil gratis ke RSUD Bengkalis, hari ketiga puasa, Kamis (15/4/2021) sore.

200 takjil tersebut diserahkan langsung oleh TP PKK kepada pasien dan petugas RSUD Bengkalis melalui Dr. Wahyu Ari Kurniawan dan Dr. Andika Siswanta.

Mewakili Ketua TP PKK Hj. Siti Aisyah yang tidak bisa hadir karena kegiatan di Talang Muandau, Soleha sebagai Wakil Sekretaris I ungkapkan pembagian 200 takjil merupakan sumbangan dari Tim Pengurus PKK yang sama-sama ingin berbagi kepada masyarakat yang berpuasa.

"Semoga kegiatan ini bisa mempererat silaturrahmi, bermanfaat baik bagi pasien dan petugas di RSUD Bengkalis," ucapnya.

Didampingi Wakil Bendahara Ira Gumbiraningsih dan pengurus lainnya, TP PKK juga meninjau keadaan rumah sakit, salah satunya di kawasan Negative Pressure Room sebagai Ruangan Tekanan Negatif dan Poliklinik Tumbuh Kembang Anak yang baru saja di resmikan oleh Bupati Bengkalis 13 April 2021 lalu.