Jumat, 16 April 2021 - 18:35:10 WIB - Dibaca : 324 Kali

200 Takjil Gratis Dibagikan Di Penyeberangan Ro-Ro Air Putih Bengkalis

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Syariah - Foto: Syariah

BENGKALIS, PROKOPIM - Datangi Penyeberangan Roll on Roll off (Ro-Ro) Desa Air Putih Kecamatan Bengkalis, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis bagikan takjil gratis sebanyak 200 bungkus, Jumat (16/04/2021) sore.

Pembagian takjil tersebut berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, memakai masker dan sampul tangan.

Dipimpin oleh Ketua TP PKK Hj. Siti Aisyah diwakili Wakil Sekretaris III Yeni Mayasari, Wakil Ketua Pokja I Herda Durimadona, Agustina sekretaris Pokja II, Merry Linawaty dan Sri Wuryani anggota. Takjil gratis berupa kue dan bubur kacang tersebut diberikan kepada masyarakat yang akan menyeberang, para petugas Dishub, pengendara roda 2, roda 4, pengemudi becak dan petugas mushalla.

"Ini adalah hari ketiga kita membagikan takjil gratis kepada masyarakat Bengkalis setelah kemarin sore lakukan pembagian di RSUD Bengkalis. Untuk seterusnya, akan dilaksanakan pada tempat berbeda dengan menu yang berbeda pula," ucap Yeni Mayasari.