Sabtu, 17 April 2021 - 19:01:02 WIB - Dibaca : 469 Kali

Ratusan Takjil Gratis Habis Dibagikan di Kampus Polbeng

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Syariah - Foto: Syariah

BENGKALIS, PROKOPIM - Berkah Ramadhan dihari kelima, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis lanjutkan pembagian takjil ke kampus Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng), Sabtu (17/4/2021) sore.

Pembagian 200 takjil dilakukan di simpang empat pintu masuk Polbeng oleh pengurus TP PKK.

Melihat rombongan PKK bagikan takjil, tak sedikit mahasiswa dan masyarakat pengendara roda 2, roda 4, pejalan kaki, bahkan yang bersepeda berhenti sejenak mengambil bingkisan.

Menurut Ketua TP PKK Hj. Siti Aisyah, kegiatan amal ini akan terus berlangsung hingga 20 Ramadhan di lokasi yang berbeda. Selain bagi takjil gratis, TP-PKK Kabupaten Bengkalis juga memiliki program di Bulan Suci Ramadhan memberikan santunan kepada anak yatim di 11 Kecamatan.