Selasa, 27 April 2021 - 17:09:39 WIB - Dibaca : 507 Kali

Nakes Puskesmas Bengkalis Terima 100 Paket Makanan dan Vitamin Dari TP-PKK

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Syariah - Foto: Syariah

BENGKALIS, PROKOPIM - Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis serahkan 100 bingkisan bantuan kesehatan berupa makanan dan vitamin kepada Tenaga Kesehatan (Nakes) Puskesmas Kecamatan Bengkalis, Selasa (27/4/2021).

Penyerahan bantuan yang dilakukan langsung oleh Ketua TP PKK Hj Siti Aisyah tersebut didampingi Rita Puspa Wakil Ketua IV, disaksikan oleh Kepala Puskesmas Bengkalis Dr. Rima Budiarti beserta seluruh Petugas Kesehatan.

Menurut Siti Aisyah, pemberian bantuan ini diberikan kepada petugas Nakes selaku pelindung garda terdepan masyarakat Bengkalis.

"Bantuan makanan dan vitamin ini kami berikan kepada suluruh Nakes Puskesmas sebagai garda terdepan, dengan tujuan semoga bisa meningkatkan daya tahan tubuh, menjalankan tugasnya dengan tulus demi membantu masyarakat Kecamatan Bengkalis, “ ucap Istri Wakil Bupati Bengkalis tersebut.

Tak lupa juga, Siti Aisyah tegaskan agar seluruh Nakes Puskesmas bisa menjadi contoh masyarakat, senantiasa menggunakan masker, menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada.

Menanggapi hal tersebut, Ketua Puskesmas Bengkalis Dr. Rima Budiarti mengucapkan terimakasih banyak atas perhatian, dukungan dan bingkisannya terhadap Nakes Puskesmas Bengkalis, Semoga TP-PKK Kabupaten Bengkalis semakin maju dan jaya.