Sabtu, 08 Mei 2021 - 10:15:00 WIB - Dibaca : 329 Kali

TP-PKK Kabupaten Bengkalis Serahkan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sabariah - Foto: Sabariah

BENGKALIS, PROKOPIM - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis serahkan 43 paket sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19. Acara berlangsung di UPT Puskesmas Damon, Sabtu (8/5/2021) pagi.

Penyerahan paket sembako langsung diserahkan ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah didampingi Wakil Ketua 1 TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juwita secara simbolis kepada Kepala UPT Puskesmas Bengkalis dr. Hj. Rima Budiarti dan disaksikan sejumlah pengurus PKK Kabupaten Bengkalis lainnya.

Ketua TP-PKK menghimbau warga jangan mengucilkan pasien Covid-19 maupun keluarganya.

Selanjutnya dalam penyampaiannya juga mengatakan, “Semoga Covid-19 ini cepat berakhir, tentunya dengan usaha kita bersama serta berdo’a kepada Allah SWT.

Diakhir sambutannya mengucapkan, “Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 Hijriyah dan selamat Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 H".