Kamis, 10 Januari 2019 - 10:27:06 WIB - Dibaca : 967 Kali

Bupati Amril Hadiri Peresmian MTs Negeri 4 Bathin Solapan

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sudiyo - Foto: Doni Afzan HS
Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin saat menghadiri peresmian Madrasah Tsanawiyah (MTs) Negeri 4 Bengkalis, di Desa Petani, Kecamatan Bathin Solapan, Kamis (10/1/2019) pagi.

BATHIN SOLAPAN, HUMAS - Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Kamis (10/1/2019) pagi, menghadiri peresmian Madrasah Tsanawiyah (MTs) Negeri 4 Bengkalis, di Desa Petani, Kecamatan Bathin Solapan. Sebelum dinegerikan, MTs tersebut bernama MTS Bustanul Ulum yang berdiri dengan swadaya masyarakat setempat.

Kepala Daerah Bengkalis beserta rombongan tiba pukul 09.15 WIB yang langsung disambut ratusan pelajar diiringi kompang. Kemudian arak-arakan juga disambut dengan penampilan  silat dan tari persembahan.

Selain Bupati Bengkalis juga hadir Wakil Gubernur Riau Terpilih Brigjend TNI Purnawirawan Edi Afrizal Natar Nasution, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakan Kemenag) Wilayah Riau yang diwakili Kepala Sub Bagian Organisasi dan Tata Laksana Kemenag Riau H. Kamaruddin, Anggota DPRD Bengkalis Ibra Teguh, Kakan Kemenag Kabupaten Bengkalis H. Jumari, Asisten  Perekonomian dan Pembangunan Heri Indra Putra. Plt. Camat Bathin Solapan Azuar, serta sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Saat berita ini dirilis, acara masih berlangsung.