Senin, 26 Agustus 2019 - 23:04:23 WIB - Dibaca : 518 Kali

Wirakarya Tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2019 Resmi Ditutup

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Foto Bersama Ketua IV TP-PKK H Yuhelmi Bersama Seluruh Para Peserta Pemenang Wirakarya Tingkat Kabupaten Bengkalis, di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Bengkalis, Senin (26/8/2019).

BENGKALIS, HUMAS - Wirakarya Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis tahun 2019 resmi ditutup oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis yang diwakili Wakil Ketua IV TP-PKK Kabupaten Bengkalis H Yuhelmi, Senin (26/8/2019) malam, di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Bengkalis.

H Yuhelmi mengapresiasi para peserta Wirakarya tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 yang telah berpartisipasi mengikuti berbagai kegiatan lomba yang digelar.

"Meskipun dari pagi sampai malam, namun para kader-kader PKK tetap semangat dan antusias mengikuti wirakarya ini sampai selesai," kata H Yuhelmi.

Kemudian lanjut H Yuhelmi melalui kegiatan Wirakarya ini, kami harapkan para peserta bukan hanya mengejar gelar juara saja, melainkan menjadikan wirakarya ini sebagai ajang motivasi.

"Kepada para pemenang lomba jangan berbangga diri, jadikan gelar juara ini sebagai batu loncatan untuk meraih prestasi yang kebih baik lagi baik itu, di negeri sendiri maupun ditempat lain," tutup H Yuhelmi.