Rabu, 11 September 2019 - 15:22:55 WIB - Dibaca : 2030 Kali

Ikuti lomba Peragaan dan Desain Busana Jambore PKK Tingkat Provinsi Riau

Kreasikan Tenun Khas Melayu, Sari Kartika Tampil Elegan

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Nuratika - Foto: Muzani dan Fuad Syaifurrahman
Teks foto: Penampilan Sari Kartika Pada Lomba Peragaan dan Desain Busana, di Aula Lantai II Gedung Wanita Pekanbaru, Rabu (11/9/19).

PEKANBARU, HUMAS - Layaknya seorang ratu, Sari Kartika tampil memukau pada lomba peragaan dan desain busana sempena Jambore PKK Tingkat Provinsi Riau Tahun 2019, Rabu (11/9/19), di Aula Lantai II Gedung Wanita Pekanbaru.

Tampil elegan dan memukau di nomor urut kedua dengan mengenakan pakaian tenun Melayu Riau berwarna biru dongker Sari Kartika berlenggak lenggok di catwalk yang telah disiapkan.

Pakaian yang dikenakan terbuat dari tenun Melayu Riau dengan desain pola baju kebaya keke dipadupadankan dengan aksesoris selendang, kalung papan dan pending kostum yang di kenakan menambah cantiknya aura sang pemakai.

Tidak hanya itu pakaian tenun Melayu Riau dapat digunakan untuk acara semi formal. Perpaduan warna biru donker dan silver metalik membuat kostum ini terlihat anggun dan mewah, futuristik dan elegan bagi sang pemakai serta tentunya bernilai jual tinggi.