Selasa, 17 September 2019 - 0:51:14 WIB - Dibaca : 811 Kali

Berikut Nama-Nama Pemenang Jambore PAUD tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas

BENGKALIS, HUMAS –Bupati Bengkalis diwakili Pelaksana Harian (Plh) Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis Agusilfridimalis Resmi menutup Jambore PAUD tahun 2019 yang diikuti perwakilan dari 11 kecamatan se-Kabupaten Bengkalis.

Pelaksanaan jambore PAUD tahun 2019 memperlombakan 11 kegiatan, pada perlombaan tersebut Kecamatan Bukit Batu berhasil menyabet sebagai juara umum pada Jambore PAUD tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019.

Adapun daftar nama-nama pemenang lomba Jambore PAUD tahun 2019 yakni.

Lomba Apresiasi Bunda PAUD Kecamatan­, juara I Kecamatan Bukit Batu Juara II Kecamatam Mandau dan Juara III Kecamatan Bengkalis.

Kemudian Lomba Apresiasi Bunda PAUD Kelurahan/Desa juara I Kecamatan Rupat Utara Juara II Kecamatan Mandau, Juara III Kecamatan Bukit Batu.

Lalu Lomba Menyanyi Solo Juara I Kecamata Bukit Batu, Juara II Kecamatan Bengkalis Juara III Kecamatan Pinggir.

Untuk Fashion Show Busana Melayu Harian Juara I Kecamatan Bengkalis, Juara II Kecamatan Bathin Solapan dan Juara III Kecamatan Bantan.

Selanjutnya Lomba Berbalas Pantun juara I Kecamatan Bukit Batu, Juara II Kecamatan Siak Kecil sedangkan Juara III Kecamatan Mandau.

Lomba Tari Kreasi juara I Kecamatan Rupat, Juara II Kecamatan Pinggir dan Juara III Kecamatan Bathin Solapan.

Becerita Mendongeng juara I Kecamatan Bantan, Juara II Kecamatan Talang Muandau dan Juara III Kecamatan Rupat.

Untuk lomba Mewarnai juara I Kecamatn Bukit Batu, Juara II  Kecamatan Mandau serta Juara III Kecamatan Bengkalis.

Lomba Puisi Tanpa Teks juara I Kecamatan Mandau, Juara II Kecamatan Bantan dan Juara III Kecamatan Bandar Laksamana.

Lomba Puzzle juara 1 Kecamatan Bukit Batu, Juara II Kecamatan Pinggir dan Juara III Kecamatan Mandau.

Sedangkan Juara 1 Lomba Bacaan Ayat Pendek adalah Kecamata Talang Muandau, Juara II Kecamatan Bengkalis dan Juara III Kecamatan Bantan.