Jumat, 04 Oktober 2019 - 15:37:00 WIB - Dibaca : 538 Kali

Bupati Bengkalis Hadiri sekaligus Berikan Ucapan Selamat Sempena Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir

Editor: Nurhadi - Rep: Yudi Hendra - Foto: Khaidir
Teks foto: Rapat Paripurna Istimewa dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir ke-20, Bertempat di Ruang Rapat Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Rohil Komplek Perkantoran Batu Enam Bagansiapiapi, Jumat (4/10/2019.

ROHIL, HUMAS - Bupati Bengkalis, Amril Mukminin diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Politik, Pemerintahan dan Hukum Halolongan menghadiri Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir ke-20, Bertempat di Ruang Rapat Dewan Perwakilan Rakyat (DPRD) Kabupaten Rohil Komplek Perkantoran Batu Enam Bagan Siapiapi, Jumat (4/10/2019).

Rapat paripurna istimewa tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Sementara Maston, Wakil Ketua I Sementara Abdullah, Wakil Ketua II Sementara Basiran Nur Effendi.

Sidang yang dimulai tepat pada pukul 15.00 Wib itu turut dihadiri oleh Gubernur Riau diwakili, Pj Sekdaprov Riau, H. Ahmad Syah Harrofie dengan didampingi Bupati Rohil H. Suyatno dan Wakil Bupati H Jamiludin.

Selain itu juga tampak hadir Perwakilan Bupati/Walikota se-Riau, Sekda Kabupaten Rohil, Surya Arfan,  DPRD Rohil Kapolres Rohil, Muhammad Mustofa Dandim Rohil, Agung Rakhman, Kejaksaan Negeri Rohil, Gaos Wicaksono Para mantan Sekda yang pernah menjabat di Kabupaten Rohil, Wan Fauzi Effendi, Wan Amir Firdaus, Mantan Bupati Rohil, juga mantan Gubernur Riau, Wan Thamrin Hasyim Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas Lingkup Pemerintah Daerah Rohil serta Undangan Lainya.

Sempena Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir Ke-20 Tahun ini mengangkat tema "Kita wujudkan Rokan Hilir yang Maju, Mandiri dan Sejahtera".

Usai mengikuti serangkaian acara rapat paripurna istimewa tersebut, Staf Ahli Bupati Bengkalis Haholongan mewakili Bupati Bengkalis menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi Kabupaten Rokan Hilir.

”Atas nama Pribadi Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat hari Kabupaten Rokan Hilir, semoga diusianya yang ke-20 tahun ini, mudah-mudahan Kabupaten Rokan Hilir tetap menjadi daerah yang maju, mandiri dan sejahtera," Ujar Haholongan.

Lebih lanjut Haholongan juga menyampaikan, bahwa kita yakin Kabupaten Rokan Hilir tetap dapat bersaing dalam Pembangunan, Pemerintahan dan Kemasyarakatan dengan Kabupaten/Kota lainnya di Provinsi Riau.