Jumat, 18 Oktober 2019 - 19:13:48 WIB - Dibaca : 523 Kali

Jelang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024

Ketua Baznas Bengkalis Ajak Umat Muslim Bengkalis Laksanakan Doa Bersama

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas

BENGKALIS, HUMAS - Menjelang Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Terpilih yakni Ir. H. Joko Widodo dan K.H.Ma'ruf Amin yang akan dilaksanakan pada Minggu (20/10) di Gedung MPR RI, Ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis megajak seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis untuk melaksanakan doa bersama, Jum’at (18/10/19).

Sebagai masyarakat yang berdomisili di Indonesia, tentunya kita harus mendukung segala kebijakan dan upaya yang dilakukan oleh pemimpin negara dalam memajukan Negara Kesatuan Republik Indonesia ini.

“Sebagai umat Islam terbesar di dunia, tentunya kita harus memberikan contoh kepada dunia, bahwa Indonesia, merupakan Negara yang aman, sejuk, dan teduh,” ujarnya.

“Selain itu kita juga harus bersama berdo'a, agar Indonesia tetap menjadi negara yang rukun dan tidak terpecah satu sama lain. Hal tersebut juga diperkuat oleh hadist yang mengatakan, “Do'a adalah senjata orang mukmin”,” ujar sahabat Ustadz Abdul Somad tersebut.