Selasa, 22 Oktober 2019 - 18:38:14 WIB - Dibaca : 505 Kali

Polres Bengkalis Serahkan Zakat Ke Baznas Bengkalis

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas

BENGKALIS, HUMAS - Polres Bengkalis menyerahkan zakat kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis, Selasa (22/10/19).

Adapun jumlah yang diserahkan Polres Bengkalis kepada Baznas Bengkalis senilai Rp. 87.479.545.

Penyerahan tersebut dilakukan langsung oleh Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuryanto, didampingi Wakapolres Bengkalis Kompol Kurnia Setyawan dan diterima Kepala Pelaksana Baznas Arwani, yang didampingi Bendahara Siti Lestari, Staf Simba Nia Sarah, dan Staf Pendistribusian dan IT Bagas.

Ketua Baznas Bengkalis mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Bengkalis atas kepercayaan terhadap Baznas Bengkalis.

"Semoga harta yang dilimpahkan kepada Baznas dapat mensejahterakan masyarakat melalui infak, dan sedekah," ujarnya.

Sementara itu, Kapolres Bengkalis berharap dengan disalurkannya zakat ini, mampu memberikan dampak ekonomi kepada masyarakat di Kabupaten Bengkalis.

"Tentunya nanti dana yang disalurkan, mampu memberikan dampak positif kepada masyarakat. Selain itu, zakat yang diberikan ini merupakan bentuk kepedulian Polres Bengkalis kepada masyarakat di Kabupaten Bengkalis," ucap mantan Kapolres Rokan Hilir tersebut.