Sabtu, 02 November 2019 - 14:53:32 WIB - Dibaca : 1042 Kali

Kabag Humas Beserta Staf Ucapkan Selamat

Editor: Nurhadi - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas

BENGKALIS, HUMAS - Wisuda merupakan momen tak terlupakan bagi setiap orang. Untuk kesekian kalinya kembali salah satu Staf Bagian Humas Setda Kabupaten Bengkalis Fuad Syaifurrahman yang bergelut dibidang Programmer dan Videografer melaksanakan wisudanya.

Anak dari Bapak Ibnu Hajar dan Ibu Umi Kalsum meraih prestasi dengan IPK 3,31, dengan judul Tugas Akhir (TA) Animasi 3D Digital Pengenalan Hewan Berdasarkan Ekologis Makanan Berbasis Virtual Reality, mampu menghantarkan anak pertama dari 3 bersaudara ini menyelesaikan TA dan Wisuda Tepat pada waktunya.

Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis H. Muhammad Fadhli serta seluruh Staf mengucapkan selamat dan tahniah.

"Selamat dan tahniah buat Fu'ad, semoga ilmunya dapat memberikan berkah dan mampu mengaplikasikannya ke dalam kemajuan bagian Humas Sekretariat Daerah Bengkalis," harapnya.