Selasa, 26 November 2019 - 20:24:31 WIB - Dibaca : 521 Kali

Baznas Bengkalis Akan Serahkan Kursi Roda

Editor: Nurhadi - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Baznas Kabupaten Bengkalis Menyerahkan Bantuan Kursi Roda Kepada Penerima Manfaat pada Acara Peresmian Kantor PWI yang beralamat di Jl. Hasanudin, Jum’at (29/11/2019).

BENGKALIS, HUMAS – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis menyerahkan bantuan Kursi Roda Kepada penerima manfaat pada acara peresmian Kantor PWI yang beralamat di Jl. Hasanudin.

Penerima manfaat kursi roda tersebut diantaranya Wagiman (Warga Desa Kembung baru), Salmini (Desa Muntai), Andrio (Desa Teluk Papal), Jannati (Desa Pematang Duku Timur) dan Hajar (Desa Kelemantan Barat).

Penyerahan bantuan tersebut, akan diserahkan langsung oleh Bupati Bengkalis saat Peresmian Gedung PWI pada, Jum’at (29/11/2019) mendatang.

Ketua Baznas Bengkalis berharap dengan diberikannya bantuan tersebut, diharapkan bisa mendatangkan kemudharatan bagi penerima manfaat.

“Semoga apa yang disalurkan oleh Baznas Bengkalis mampu memberikan dampak positif dan bermanfaat bagi para penerima,” harapnya.