Selasa, 31 Desember 2019 - 22:48:25 WIB - Dibaca : 1143 Kali

Ribuan Masyarakat Padati Malam Hiburan dan Car Free Night Bersama Sulis dan Neng Nada

Editor: Nurhadi - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Ribuan Masyarakat Bengkalis Tumpah Ruah Padati Lapangan Tugu Bengkalis, Selasa (31/12/2019).

BENGKALIS, HUMAS - Sebelum digelarnya acara puncak malam hiburan dan car free night tampak ribuan masyarakat Bengkalis tumpah ruah padati lapangan tugu Bengkalis, selasa (31/12/2019).

Acara puncak nantinya akan dibuka langsung oleh Bupati Bengkalis yang diwakili Sekretaris Daerah Bengkalis H. Bustami. HY dan dimeriahkan langsung artis ibukota Sulis Cinta Rasul dan Neng Nada atau Nada Sikkah.

Melalui pantauan Tim Humas dilapangan, tepat pukul 19.00 WIB ribuan masyarakat mulai berdatangan dan menyusuri lapak jualan sebanyak 190 buah yang memeriahkan berlangsungnya acara Car Free Night tersebut.

Saat berita ini dirilis acara masih berlangsung diawali dengan penampilan Band lokal Bengkalis.