Jumat, 28 Februari 2020 - 18:02:59 WIB - Dibaca : 1414 Kali

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Binaan Baznas Program SKSS Tahun 2020

Editor: Nurhadi - Rep: Halimatussa'diah - Foto: Istimewa
Teks foto: Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Binaan Baznas Program SKSS Tahun 2020

BENGKALIS, PROKOPIM – Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis mengumumkan hasil seleksi administrasi mahasiswa/mahasiswi Binaan Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Bengkalis Program Satu Keluarga Satu Sarjana (SKSS) Tahun 2020.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ketua Baznas Kabupaten Bengkalis H. Ali Ambar kepada Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis, Jumat (28/02/2020).

Berdasarkan hasil seleksi administrasi yang dilaksanakan pada tanggal 25 s/d 27 Februari 2020, terdapat 27 orang calon mahasiswa/mahasiswi binaan Baznas Kabupaten Bengkalis yang dinyatakan lulus.

Kemudian 27 orang calon mahasiswa/mahasiswi ini akan melanjutkan ketahapan tes berupa tes tulis dan tes wawancara yang akan dilaksanakan pada pukul 08.00 Wib yakni hari Sabtu s/d Minggu Tanggal 28 s/d 29 Maret 2020, bertempat di Kantor Baznas Kabupaten Bengkalis Jalan Kelapapati Darat.

Selanjutnya akan diinformasikan pemberitahuan tahapan tahapan berikutnya melalui Nomor HP 0822 8702 7252 dan bagi daftar nama yang lulus seleksi administrasi dapat mengunjungi melalui Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Binaan Baznas Program SKSS Tahun 2020.

Keputusan hasil seleksi merupakan wewenang Badan Amil Zakat Nasional Kabupaten Bengkalis yang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.