Senin, 09 November 2020 - 16:43:15 WIB - Dibaca : 429 Kali

Pokja Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis Akan Segera Dikukuhkan

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Sabariah - Foto: Maryam

BENGKALIS, PROKOPIM - Penjabat (Pj) Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis Hj. Herawati Syahrial memimpin rapat persiapan pembentukan pengukuhan kepengurusan Kelompok Kerja (Pokja) Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis, bertempat di Wisma Daerah Sri Mahkota, Senin (9/11/2020).

Herawati mengatakan, Bunda PAUD merupakan jabatan melekat pada istri kepala daerah, untuk itu diharapkan agar mampu menggerakkan semua pihak dalam upaya mewujudkan Gerakan Nasional PAUD Berkualitas melalui kepedulian dan pemberdayaan peran serta masyarakat.

Hj Herawati melanjutkan, Pokja Bunda PAUD berperan mendorong peningkatan mutu pendidikan dan tenaga kependidikan PAUD. “Karena dari PAUD maka karakter anak bangsa terbentuk, semoga sumbangsih action kita dapat memberikan manfaat kepada masyarakat di Kabupaten Bengkalis”, imbuh Herawati.

Tampak Hadir Wakil Ketua III TP PKK Bengkalis Hj. Akna Juita, Sekretaris TP PKK Bengkalis Yuni Harmonisari, Kabid K2PKP Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab Bengkalis Elmirizal, Ketua Pokja IV TP PKK Bengkalis Rita Puspa, Ketua Pokja II TP PKK Bengkalis H. Irman, Kabid Sosbud Bappeda Bengkalis Juminanin Hartati, Kasubid Dinas Pendidikan Bengkalis Mardiana.