Selasa, 03 April 2018 - 12:55:21 WIB - Dibaca : 753 Kali

Muthiah Khairun Nisa Resmi Nakhodai Ketua Kepengurusan Forum Genre Kabupaten Bengkalis:

Bupati Bengkalis Ucapkan Tahniah

Editor: Tim Humas - Rep: Bambang Riyanto - Foto: Dewi dan Hj Astina Liza S
Teks foto: Sekda Bengkalis saat melakukan penyematan pin kepada Ketua Kepengurusan Forum Genre Kabupaten Bengkalis, Selasa (3/4/2018) pagi.

BENGKALIS,HUMAS – Usai membuka secara resmi Ajang Prestasi dan Jambore Remaja. Bupati Bengkalis yang diwakili Sekretaris Daerah H Bustami HY Melantik Kepengurusan Forum Genre Kabupaten Bengkalis Priode 2018-2019.

Muthiah Khairun Nisa dilantik sebagai Ketua Kepengurusan Forum Genre Kabupaten Bengkalis. Acara dilaksanakan di Ballroom Marina Hotel, Selasa (4/4/2018).

Sesuai surat keputusan Bupati Bengkalis Nomor : 476/DISDALDUK dan KB – K3/IV/2018. Tanggal 3 April 2018.

Adapun sebagai wakil ketua (Riska Saputra),Sekretaris I (Zahra Salsabilla),Sekretaris II (Nada Ananda Putri),Bendahara Cindy Fransisca.

Divisi hubungan masyarakat Koordinator (Andini Errnanda) dan anggota (Haziratul Sabila,Ade Rivano dan Dian Asri Rahmi).

Divisi komunikasi informasi dan edukasi Koordinator (Muhammad Safari Panyola) dan anggota (Fauzan Abdila,Muhammad Slamet dan M. Abdul Hakeem Yusra).

Sedangkan Divisi pengembangan sumber daya manusia Koordinator (Nurhayati) anggota (Jinan Diva Calista,Putri Chairunisa,Hanita Dian Lestari dan Riani).

Bupati Bengkalis mengucapkan selamat kepada para Kepengurusan Forum Genre Kabupaten Bengkalis yang baru dilantik.

“Pada kesempatan ini juga, saya berharap kepada kepengurusan yang baru dilantik mampu mewujudkan Remaja Riau Khususnya Kabupaten Bengkalis. Dapat menjadi remaja yang sportif,saling menghargai,remaja yang sehat,cerdas dan penuh kreatifitas,”ungkap Sekda

Hadir dalam pembukaan Ajang Prestasi dan Jambore Remaja tersebut, Plt Diskominfotik Johansyah Syafri, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Suhairi Zein, Pembina PIK Remaja dan para peserta jambore se-Kecamatan Bengkalis.