Rabu, 02 Mei 2018 - 18:41:15 WIB - Dibaca : 1193 Kali

Sempena Hardiknas Tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2018:

MB BCK Duri Unjuk Kebolehan

Editor: Muhammad Fadhli - Rep: Sudiyo - Foto: Sudiyo
Teks foto: Pemain MB BCK Duri saat menampilkan permainan musik menggunakan gelas.

MANDAU, HUMAS – Sempena Hari Pendidikan Nasional tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2018, Marching Band Bahana Cendana Kartika (MB BCK) Duri menunjukkan kebolehannya dalam menampilkan permainan musik.

MB BCK Duri merupakan marching band binaan PT. Chevron Pasific Indonesia yang telah berprestasi pada tingkat nasional maupun intenasional.

Awalnya, MB BCK menampilkan permainan musik dengan menggunakan gelas, kemudian disambung dengan warm up dari bagian perkusi mb bck dan terakhir memainkan musik dengan full team yang terdiri dari alat tiup, perkusi dan dipercantik dengan tarian dari pemain MB BCK.

Usai penampilan banyak peserta upacara yang memberikan applause terhadap penampilannya.

Tidak hanya peserta saja, Bupati Bengkalis Amril Mukminin beserta undangan yang hadir menebarkan senyum dan memberikan tepuk tangan yang meriah kepada MB BCK sebagai tanda terhibur dan kagum dengan penampilan dari MB BCK tersebut.