Jumat, 17 Agustus 2018 - 12:20:31 WIB - Dibaca : 1321 Kali

Peringatan HUT ke-73 Republik Indonesia

Paskibra Sukses Kibarkan Bendera

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kabupaten Bengkalis sukses mengibarkan bendera merah putih di Lapangan Tugu Bengkalis, Jumat (17/8).

BENGKALIS, HUMAS – Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kabupaten Bengkalis sukses mengibarkan bendera merah putih di Lapangan Tugu Bengkalis, Jumat (17/8).

Keberhasilan Paskibra melaksanakan tugasnya membuat Bupati Bengkalis Amril Mukminin, sebagai orang nomor satu di Negeri Junjungan tersebut terharu dan merasa bangga pada putra-putri terbaik Kabupaten Bengkalis tersebut.

“Saya sangat merasa bangga karena para Paskibra sukses menjalankan tugas dengan sempurna,” kata Bupati Amril.

Petugas Pengibar Bendera Pusaka Merah Putih meliputi 75 orang siswa-siswi tingkat SMA se Kabupaten Bengkalis, yang terdiri dari pasukan 17, pasukan 8 dan pasukan 45. Daftar susunan petugas antara lain pembawa baki dan Bendera Merah Putih Indah Septi Roza, Pengibar Bendera Sigit Prasetyo, Pengulur Bendera Putra Dwi Handoko, Penggerek Bendera Muhammad Zulkifli, Pengantar Bendera Maisya Melani, Miranti Jauzan dan Dea Natasha.

Kegiatan tersebut sempat tegang saat prosesi pengibaran bendera, namun ketegangan itu berubah jadi rasa haru dan bangga saat Bendera Merah Putih sukses dikibarkan.