Minggu, 11 November 2018 - 13:19:14 WIB - Dibaca : 1125 Kali

Bupati Bengkalis: Tingkatkan Motivasi Gaya Hidup Sehat

Editor: Yeni Mayasari - Rep: Melda Silfa dan Sumanto - Foto: Maryam
Teks foto: H Bustami HY Saat Melakukan Foto Bersama

BENGKALIS,HUMAS- Dalam rangkaian Kegiatan Sempena Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke-54 Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis juga mengadakan beberapa kegiatan berkaitan dengan Pemeriksaan Kesehatan,  Minggu (11/11) pagi di Halaman Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis.

Sekretaris Daerah (Sekda) H Bustami HY meninjau langsung dalam Rangkaian Kegiatan pendukung HKN antara lain, Pemeriksaan IVA test, Pemeriksaan Penyakit Tidak Menular (PTM), Pemeriksaan Kesehatan Gigi dan Mulut, dan Pengobatan Gratis.

Dalam peninjauan tersebut Sekda yang didampingi Ketua DWP dan Plt. Kepala Dinas Kesehatan Supardi melakukan terapi di salah satu stan yang di isi oleh KENKO NO KAI.

Turut hadir juga Sekretaris Badan Pendapatan Daerah Tajul Mudaris, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Akna Juita, Ikatan Bidan Indonesia Kabupaten Bengkalis Dr. Sovia Yanti, Perwakilan Dokter Gigi Indonesia Dr. Azwari Serta kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.