Jumat, 07 Desember 2018 - 18:30:51 WIB - Dibaca : 1344 Kali

Ketua DDII Gelar Bedah Buku, Bupati Bengkalis Beri Apresiasi

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Poster bedah buku
BENGKALIS, HUMAS – Pada Sabtu, (8/12) Pukul 08.00 WIB, akan diselenggarakan Bedah Buku di Gedung KH. Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Riau Pekanbaru.

Adapun buku yang akan dibedah pada kesempatan itu yakni buku Islam dan Kebudayaan Melayu Nusantara.

Buku yang ditulis oleh Ketua Dewan Dakwah Islam Indonesia Muhammad Ashsubli tersebut terdapat kata pengantar oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin.

Kabarnya, selain Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syari’ah Bengkalis tersebut juga dihadiri oleh Budayawan Melayu yang juga adalah Anggota DPRD Bengkalis Syaukani Al-Karim.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin memberikan apresiasi kepada Muhammad Ashsubli yang telah berkarya melalui tulisan dengan variasi yang mencampurkan agama dan budaya.