Selasa, 30 Juli 2019 - 13:09:04 WIB - Dibaca : 1585 Kali

Sebelum Hadiri Rapat Paripurna Istimewa

Bupati Menjamu Tamu di Wisma Sri Mahkota

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas
Teks foto: Amril Mukminin Bersama Gubernur Riau H. Syamsuar dan Perangkat Daerah Bengkalis Menjamu Makanan Khas Melayu di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Selasa (30/7/19).

BENGKALIS, HUMAS - Sebelum menghadiri Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka Hari Jadi ke-507 Bengkalis tahun 2019, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menjamu tamu undangan di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Selasa (30/7/19).

Tamu undangan tersebut diantaranya, Gubernur Riau H. Syamsuar, Wakil Ketua DPRD Riau H. Sunaryo, Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Riau Ahmad Syah Harrofie, mantan Bupati Bengkalis H. Adzali Johan, Forkopimda Bengkalis, Ketua MKA LAM Riau Bengkalis H. Zainuddin Yusuf, serta Pejabat di Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Sesampainya di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, tamu undangan disambut langsung oleh Bupati Bengkalis dan Ketua Tim PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril.

Kemudian, para tamu disuguhkan dengan sarapan pagi khas Melayu yang telah disediakan pada ruang VVIP Wisma Sri Mahkota Bengkalis.

Suasana santai mengalir pada pertemuan tersebut. Sekitar 30 menit setelah bersantap makanan khas Melayu, para tamu undangan langsung diarak menuju Kantor DPRD Bengkalis yang diiringi dengan suara tabuhan kompang dan dihiasi dengan bunga manggar warna-warni.