Rabu, 31 Juli 2019 - 22:49:24 WIB - Dibaca : 947 Kali

Bupati Jamu Kotak Band di Wisma Sri Mahkota Bengkalis

Editor: Tim Humas - Rep: Tim Humas - Foto: Tim Humas

BENGKALIS, HUMAS - Sebelum mengisi acara malam puncak hiburan rakyat dalam rangka Hari Jadi ke-507 Bengkalis tahun 2019, Bupati Bengkalis Amril Mukminin menjamu personil Kotak Band di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Rabu (30/7/19).

Sesampainya di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, personil Kotak Band disambut langsung oleh Bupati Bengkalis dan Ketua Tim PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril.

Hadir dalam acara jamuan makan malam tersebut, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Haholongan, Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Indra Gunawan, Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juwita Bustami, Kapolres Bengkalis Yusuf Rahmanto serta para Pejabat di Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan undangan lainnya.

Kemudian, para tamu disuguhkan dengan makan malam yang telah disediakan pada ruang VVIP Wisma Sri Mahkota Bengkalis.

Suasana santai mengalir pada pertemuan tersebut. Sekitar kurang lebih 1 jam setelah bersantap makanan dan berfoto bersama para tamu undangan. Kotak Band dan undangan langsung menuju lapangan pasir Andam Dewi.