Selasa, 06 Agustus 2019 - 23:24:07 WIB - Dibaca : 533 Kali

Bupati Bengkalis Silaturrahmi Bersama Pimpinan Pondok Pesantren

Editor: Nurhadi - Rep: Sumanto - Foto: Indra Jaya

BENGKALIS, HUMAS - Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Haholongan bersilaturahmi dengan Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor Jawa Timur KH. Hasan Abdullah Sahal, Selasa (6/08/19) malam, bertempat di Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Acara silaturrahim tersebut selain dihadiri rombongan Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo Jawa Timur Al Ustadz KH. Hasan Abdullah Sahal, juga ada Ketua Yayasan Pondok Modern Nurul Hidayah Abdul Wahid, Pimpinan Pondok Modern Nurul Hidayah Kecamatan Bantan Ustadz H. Ahmad Pamuji, Pimpinan Pondok Al Jauhar Duri Ustadz Azwar, Pimpinan Pondok Darul Qur'an Dumai Ustadz Nurdianto.

Dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis, selain Staf Ahli Bupati Haholongan juga hadir Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Indra Gunawan, Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri, Kaban Kesbangpol H. Hermanto Baran, Kadis Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak H. Mustafa, Kepala Kesatuan Kepolisian Pamong Praja (Satpol PP) Jenri Salmon Ginting, Kabag Administrasi Kerjasama Daerah Darmanto, Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Tadi Ardhi Ikhsan dan Kasubbag PUM Bagian Tapem dan Otda Batas Setiawan.

Acara ramah-tamah tersebut diawali dengan makan bersama kemudian dilanjutkan sambutan dari Pimpinan Pondok Modern Nurul Hidayah Bantan Al ustadz H. Ahmad Pamuji.

Bupati Bengkalis yang diwakili Staf Ahli Haholongan mengucapkan selamat datang kepada Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo Jawa Timur Ustadz KH. Hasan Abdullah Sahal beserta rombongan di Negeri Junjungan Bengkalis.

“Kami ucapkan selamat datang di Bengkalis dan Kami mohon doanya kepada pak kiyai agar Bupati Bengkalis diberi keselamatan dan kesehatan dalam memimpin Kabupaten Bengkalis oleh Allah SWT, serta Bengkalis terhindar dari musibah dan rakyatnya sejahtera,” kata Haholongan.

KH. Hasan Abdullah Sahal, mengucapkan terimakasih kepada Bupati Bengkalis dan Pemerintah atas bantuan serta dukungannya kepada Pondok Pesantren Nurul Hidayah dan pondok-pondok lainnya yang berada di Kabupaten Bengkalis.

“Kami titipkan anak-anak alumni Gontor kepada Pemerintah Kabupaten Bengkalis agar difungsingkan untuk ikut membina masyarakat Bengkalis, " jelasnya.